ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO:05/05/2021

A CANDLE CRUSH, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 38.661.570/0001-03, com sede em Goiânia/GO, entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da CANDLE CRUSH, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a CANDLE CRUSH, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da CANDLE CRUSH, no endereço https://www.candlecrush.com.br/, na rede social Instagram, no endereço https://www.instagram.com/candlecrushbr/, englobando todos os seus produtos.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

QUADRO RESUMO

 

Agente de tratamento

CANDLE CRUSH

CNPJ: 38.661.570/0001-03

Papel no tratamento

Predominantemente controladora.

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.

Finalidade como controladora

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da CANDLE CRUSH, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra

Base legal: Consentimento do titular.

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades.

Proteção de Dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc

Contato

E-mail: contato.candlecrush@gmail.com

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela CANDLE CRUSH, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações.

 

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A CANDLE CRUSH poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A CANDLE CRUSH coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, RG, CPF, e-mail, telefone, gênero, data de nascimento, endereço completo com CEP, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A CANDLE CRUSH fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: A CANDLE CRUSH também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a CANDLE CRUSH fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a CANDLE CRUSH poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a CANDLE CRUSH disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela CANDLE CRUSH com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da CANDLE CRUSH em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da CANDLE CRUSH, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

 

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela CANDLE CRUSH têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da CANDLE CRUSH, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A CANDLE CRUSH poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da CANDLE CRUSH, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da CANDLE CRUSH, a qualquer momento o Usuário pode contatar a CANDLE CRUSH por meio envio de mensagem para o e-mail contato.candlecrush@gmail.com.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da CANDLE CRUSH. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A CANDLE CRUSH utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 

Tipos de cookies

O que eles fazem?

Espécies

Necessários

Esses cookies são essenciais para que as Páginas da CANDLE CRUSH carreguem corretamente e permitem que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.

first_product_added_successfully

store_login_session

session

statuspage

partners_session

partners_payload

http_referrer

partner

user_info

Desempenho

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da CANDLE CRUSH, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

tn_track

tn_tracksession

tn_r4rdpa06719cfx1ldot9hccz1s9v043e

utm_tags

Terceiros

O que eles fazem?

Política de privacidade

Amplitude

Utilizamos Amplitude para nos ajudar a mensurar como os usuários interagem com nossos websites.

https://amplitude.com/privacy#cookies/

Beamer

Utilizamos Beamer para comunicação de novidades com nossos clientes.

https://www.getbeamer.com/privacy-policy/

Disqus

Utilizamos o Disqus como sistema que gerencia comentários nos nossos websites.

https://help.disqus.com/en/articles/1717103-disqus-privacy-policy/

Facebook

Utilizamos Facebook para nos ajudar a mensurar como os usuários interagem com nossos websites.

https://www.facebook.com/policy.php/

Intercom

Utilizamos a Intercom para gerenciar nosso relacionamento com nossos clientes.

https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy/

Google tag manager

Utilizado para gerenciar scripts carregados nas páginas.

https://marketingplatform.google.com/about/analytics/tag-manager/use-policy/

Google Analytics

Utilizamos as estatísticas do Google para nos ajudar a mensurar como os usuários interagem com nossos websites.

https://policies.google.com/privacy/

New Relic

Utilizamos o New Relic para ajudar a medir como os usuários interagem com nossos sites.

 

https://newrelic.com/termsandconditions/privacy

Loggly

Utilizamos Loggly para nos ajudar a solucionar e corrigir problemas em nossos sites.

https://www.loggly.com/about/privacy-policy/

Hubspot

Utilizado para gerenciar relacionamento com clientes e vendas. É o nosso CRM.

https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Wordpress

Wordpress é o CMS que gerencia os nossos websites.

https://wordpress.org/about/privacy/

 

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da CANDLE CRUSH, a CANDLE CRUSH armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da CANDLE CRUSH utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da CANDLE CRUSH, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A CANDLE CRUSH poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas do Grupo CANDLE CRUSH, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da CANDLE CRUSH;

iii. Para proteção dos interesses da CANDLE CRUSH em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a CANDLE CRUSH, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A CANDLE CRUSH armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.

 

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela CANDLE CRUSH por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da CANDLE CRUSH, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a CANDLE CRUSH respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(i) confirmação da existência de tratamento;

(ii) o acesso aos dados;

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

(v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

(vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

(vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a CANDLE CRUSH compartilhou seus dados;

(viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

(ix) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela CANDLE CRUSH.

 

VIII. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A CANDLE CRUSH

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: contato.candlecrush@gmail.com.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à CANDLE CRUSH poderá implicar o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A CANDLE CRUSH empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

 

IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.